hinde ღ قلب محترف ღ
دولتك : رقم العضوية : 22 المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 26/04/2008
| موضوع: يس كريم بالشوكولا البيضاء الخميس يناير 29, 2009 3:17 am | |
| قد يمل أطفالك لوجودك وقت طويل في المطبخ إليك وصفه سهله لإشغالهم و انتِ بالمطبخ
المقادير: كوب ونصف شيكولاته بيضاء. ¾ كوب سكر. ربع لتر ماء. بياض 4 بيضات. نصف لتر كريمة. 4 ملاعق كبيرة من مبشور بسكويت جوفر بالفراولة والشيكولاته السوداء.
الطريقة: قومي ببشر الشيكولاته البيضاء بشراً خشناً.
يقوم الطفل بخلط السكر والماء في كسرولة، ثم قومي بتقليبه على نار هادئة حتى يذوب، ويترك ليغلي لمدة 15 دقيقة دون أن يقلب، ويزال من على النار ويترك ليدفأ.
يقوم الطفل بخفق بياض البيض وذلك باستخدام ملعقة خشبية، مع إضافة الشراب قليلاً قليلاً مع الخليط دون توقف حتى يغلظ الخليط.
تخفق الكريمة في بولة (باستخدام ملعقة خشبية) ولكن دون أن تتجمد، وتضاف برفق لخليط بياض البيض، وتضاف الشيكولاته البيضاء والبسكويت المبشور ويقلب جيداً.
يقوم الطفل بوضع الخليط في إناء معدني ويوضع في الفريزر من 4 إلى 5 ساعات أو حتى يتجمد، ويقدم مجملاً بقطع البسكويت والفراولة، ثم ترش عليه الشيكولاته المبشورة
| |
|
غلا ღ مراقبه عامه ღ
دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 2 المهنة : الهواية : الأوسمه3 : تاريخ التسجيل : 12/04/2008
| موضوع: رد: يس كريم بالشوكولا البيضاء الخميس يناير 29, 2009 3:53 am | |
| | |
|
تاج البيت ღ قلب فى بى ღ
دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 45 المهنة : الهواية : الأوسمه3 : تاريخ التسجيل : 15/08/2008
| موضوع: رد: يس كريم بالشوكولا البيضاء الأحد فبراير 01, 2009 8:46 am | |
| | |
|
حلا أحمد ღ مشرفة ღ
المزاج : رايــــقـــهــ دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 58 المهنة : الهواية : الأوسمة1 : الأوسمة2 : الأوسمه3 : اللأوسمه4 : تاريخ التسجيل : 13/10/2008
| موضوع: رد: يس كريم بالشوكولا البيضاء الأحد فبراير 01, 2009 4:06 pm | |
| | |
|
شموخ القلب ღ مديرة المنتدى ღ
دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 1 المهنة : الهواية : الأوسمة1 : الأوسمة2 : الأوسمه3 : اللأوسمه4 : تاريخ التسجيل : 10/04/2008
| موضوع: رد: يس كريم بالشوكولا البيضاء الخميس فبراير 05, 2009 6:24 am | |
| | |
|
hinde ღ قلب محترف ღ
دولتك : رقم العضوية : 22 المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 26/04/2008
| موضوع: رد: يس كريم بالشوكولا البيضاء الثلاثاء مارس 31, 2009 1:54 am | |
| | |
|