مرومه ღ مشرفة مطبخ ღ
دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 64 المهنة : تاريخ التسجيل : 21/10/2008
| موضوع: الميلك شيك بالفراولة .... الأحد نوفمبر 16, 2008 2:31 pm | |
| المقادير: نصف كيلوجرام فراولة طازجة ليتر حليب نصف كوب سكر ملعقتان من آيس كريم الفراولة او الفانيليا
الطريقة: تقطع حبات الفراولة الى انصاف بعد ازالة الجزء الأخضر منه ثم توضع في الخلاط الكهربائي و تخلط مع الحليب والسكر والآيس كريم حتى يتجانس و يصير شوي غليظ ،ترفع من الخلاط و تصب في أكواب التقديم وتقدم بعد تزيينها بحبات الفراولة الطازجة. و بالهنا...
| |
|
يافا عروس البحر ღ مصممه قلب حواءღ
دولتك : رقم العضوية : 7 المهنة : الأوسمه3 : اللأوسمه4 : تاريخ التسجيل : 15/04/2008
| موضوع: رد: الميلك شيك بالفراولة .... الأحد نوفمبر 16, 2008 4:39 pm | |
| | |
|
مرومه ღ مشرفة مطبخ ღ
دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 64 المهنة : تاريخ التسجيل : 21/10/2008
| موضوع: رد: الميلك شيك بالفراولة .... الأحد نوفمبر 16, 2008 6:25 pm | |
| الله يعافيك ... ومشكووووووورة على المرور والرد الرائع ... | |
|
شموخ القلب ღ مديرة المنتدى ღ
دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 1 المهنة : الهواية : الأوسمة1 : الأوسمة2 : الأوسمه3 : اللأوسمه4 : تاريخ التسجيل : 10/04/2008
| موضوع: رد: الميلك شيك بالفراولة .... الأحد نوفمبر 16, 2008 10:22 pm | |
| | |
|
مرومه ღ مشرفة مطبخ ღ
دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 64 المهنة : تاريخ التسجيل : 21/10/2008
| موضوع: رد: الميلك شيك بالفراولة .... الإثنين نوفمبر 17, 2008 12:57 pm | |
| تسلمين يالغالية على مرورك وردك الرائع ونورتي الموضوع ... | |
|
غلا ღ مراقبه عامه ღ
دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 2 المهنة : الهواية : الأوسمه3 : تاريخ التسجيل : 12/04/2008
| موضوع: رد: الميلك شيك بالفراولة .... الإثنين نوفمبر 17, 2008 4:49 pm | |
|
وتسلم الايادي
لك ودي
drawGradient() | |
|
مرومه ღ مشرفة مطبخ ღ
دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 64 المهنة : تاريخ التسجيل : 21/10/2008
| موضوع: رد: الميلك شيك بالفراولة .... الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 2:45 pm | |
| تسلمين يالغالية على مرورك وردك الرائع ونورتي الموضوع ... | |
|
تاج البيت ღ قلب فى بى ღ
دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 45 المهنة : الهواية : الأوسمه3 : تاريخ التسجيل : 15/08/2008
| موضوع: رد: الميلك شيك بالفراولة .... الأربعاء ديسمبر 03, 2008 12:35 am | |
| | |
|