منتديات قلب حواء
مرحباا يا عضوات
انتقل المنتدى الى ♥ منتدي قلب الصداقة ♥
شاركونا هناك على الرابط التالي : http://forum-theheartof.hooxs.com/
نحن بأنتظاركم وتفاعلكم معنا
منتديات قلب حواء
مرحباا يا عضوات
انتقل المنتدى الى ♥ منتدي قلب الصداقة ♥
شاركونا هناك على الرابط التالي : http://forum-theheartof.hooxs.com/
نحن بأنتظاركم وتفاعلكم معنا
منتديات قلب حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةÇ&aacuteأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!!

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عبد الرحيم
ღ مشرفة عامه ღ
ღ مشرفة عامه ღ
ام عبد الرحيم


انثى
دولتك : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Gzaery10
مزاجى : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! 375335
رقم العضوية : 5
المهنة : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Unknow10
الأوسمة2 : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Empty
الأوسمه3 : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! 363181
اللأوسمه4 : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Empty
تاريخ التسجيل : 13/04/2008

نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Empty
مُساهمةموضوع: نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!!   نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Emptyالإثنين يونيو 23, 2008 6:16 pm

بسم الله الرحمــن الرحيــم

** حتى لا تختلط الروائح مع بعضها فى الثلاجه نضع قليل من الفحم فيها فسوف يمتص الروائح العالقة فيها .

** عند اعداد السلطة لا تضعي الخل والليمون الاعند التقديم.

** أضيفي ملء ملعقة من الخل والملح إلى الماء الذي تغسلين به الخضروات فتموت الجراثيم العالقة بها وتهبط إلى القاع .

** لفي النعناع في قصدير حتى لايذبل بسرعة.

** لكي تبعدي اي رائحة غير مستحبة من مطبخك وخاصة رائحة السمك ضعي قشور ليمون في ماء على النار واتركيها دون غطاء حتى تنتشر الرائحة.

** لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين على النار

** لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي
السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها

** عندما يكون طبخك مالح ضعي بطاطا بوسط القدر بذلك يمتص الملح

** استخدام خل التفاح- إضافه إلى إكسابه طعماً محبباً ومميزاً للأطعمة-
يساعد على إذابة الدهون وسرعة هضمها واحترراقها داخل الجسم.

** ضعي البصل في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعة .




يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عبد الرحيم
ღ مشرفة عامه ღ
ღ مشرفة عامه ღ
ام عبد الرحيم


انثى
دولتك : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Gzaery10
مزاجى : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! 375335
رقم العضوية : 5
المهنة : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Unknow10
الأوسمة2 : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Empty
الأوسمه3 : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! 363181
اللأوسمه4 : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Empty
تاريخ التسجيل : 13/04/2008

نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!!   نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Emptyالإثنين يونيو 23, 2008 6:18 pm

** لسلق الخضار اغلي الماء أولا ثم ضعي الخضار بعد غسلها .

** مرق الخضار يحتوي على الفيتامينات و الأملاح المعدنية فلا تتخلصي منه .

** · اسلقي الحبوب بوضعها في ماء بارد و لا تملحيها إلا بعد نضجها .

** عند استعمال الخضار المحفوظة استعملي نصف كمية الملح عند الطبخ .

** احرصي علي استخدام نار قوية في طهي اللحوم والدواجن لضمان صحة
أفراد أسرتك من الإصابة بأي ميكروبات نتيجة عدم اكتمال طهي اللحوم

** إذا قمتِ بنخل الدقيق مرتين أو أكثر فإنك بذلك تحصلين علي نتائج هائلة
في عمل الكعكات ( الكيكات).

** عند ضرب بياض البيض في الخلاط أضيفي إليه كمية قليلة من الملح
فهذا يساعد علي سرعة الخفق ويجعله هشاً بدرجة أكبر


** إذا شرخت البيضة منك ..فلا داعي للقلق ..فيمكنك سلقها دون أن يتسرب
البياض منها وذلك بإضافة القليل من الملح أو الخل إلي ماء السلق , أو لفها بورق الفويل " الألمونيوم" أما إذا كانت البيضة مشروخة عند الشراء فاحذري استخدامها لأنها في هذه الحالة تكون عرضة للبكتيريا.

** حتي لا تتسببي في إصابة أفراد أسرتك بالتسمم الغذائي ..احرصي علي عدم استخدام السكين أو أدوات المطبخ التي قمتِ باستخدامها في تقطيع اللحوم النيئة عند إعدادك لطبق السلطة أو أي أطباق أخري تقدم لأفراد أسرتك علي المائدة.


** اذا بدأ الطعام بالاحتراق فغيري القدر مباشرة واتركي الأكل الموجود في اسفل القدر ثم ضعي عليه شريحة كاملة من الخبز العربي فهي تمتص الطعم
والرائحة




ان شاء الله يعجبكم الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ القلب
ღ مديرة المنتدى ღ
ღ مديرة المنتدى ღ
شموخ القلب


انثى
دولتك : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Palest10
مزاجى : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! 375336
رقم العضوية : 1
المهنة : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Unknow10
الهواية : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Travel10
الأوسمة1 : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Xxtt8
الأوسمة2 : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Empty
الأوسمه3 : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Empty
اللأوسمه4 : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Empty
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!!   نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Emptyالجمعة يوليو 18, 2008 2:29 am

يسلمووو على الموضوع الرائع نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! 658402



الله يعافيك على طرحك المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hinde
ღ قلب محترف ღ
ღ قلب  محترف ღ
hinde


انثى
دولتك : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! 3omany10
رقم العضوية : 22
المهنة : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Cook10
الهواية : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Huntin10
تاريخ التسجيل : 26/04/2008

نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!!   نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Emptyالخميس سبتمبر 04, 2008 10:40 pm

معلومات هامة

يسلمووو عيوني ويعطيك العافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلا أحمد
ღ مشرفة ღ
ღ مشرفة ღ
حلا أحمد


انثى
المزاج : رايــــقـــهــ
دولتك : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Emarit10
مزاجى : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! 375343
رقم العضوية : 58
المهنة : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Studen10
الهواية : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Travel10
الأوسمة1 : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Get-2-2009-j3yhmmej
الأوسمة2 : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Empty
الأوسمه3 : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! 363181
اللأوسمه4 : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Empty
تاريخ التسجيل : 13/10/2008

نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!!   نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Emptyالأحد نوفمبر 09, 2008 9:52 am

cherry
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تاج البيت
ღ قلب فى بى ღ
ღ قلب  فى بى ღ
تاج البيت


انثى
دولتك : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Soudia10
مزاجى : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! 375343
رقم العضوية : 45
المهنة : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Unknow10
الهواية : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Readin10
الأوسمه3 : نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! 363182
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!!   نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! Emptyالأحد ديسمبر 14, 2008 2:15 am

نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!! 13372374371205484910
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائــــــــــــــــــح مطبخيــــــــــــــــــــــه !!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلب حواء :: 
ღ __ ღ منتديات مطبخ قلب حواءღ __ ღ
 :: مطبخي - أفكار جديدة في الطبخ
-
انتقل الى: