تاج البيت ღ قلب فى بى ღ
دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 45 المهنة : الهواية : الأوسمه3 : تاريخ التسجيل : 15/08/2008
| موضوع: عجة البيض السبت فبراير 07, 2009 2:30 am | |
| * المقادير: -6 بيضات. -1 جزر مبشور. -2 كوسا مبشورة. -2 بطاطا مسلوق ومهروس. - 1 ملعقة بقدونس مفروم. - 1 ملعقة طعام كزبرة مفروم. - 1/2 1 ملعقه صغيرة بيكنج بودر. - 1/2 1 ملعقة طعام طحين. - 1/2 1 ملعقة صغيرة ملح. - 1/2 ملعقة صغيرة ( كمون- كزبرة- فلفل أسود- نعناع جاف). - 2 ملعقة طعام زيت زيتون. - 1/4 كوب جبن شيدر مبشور. * الطريقة:
- يخفق البيض جيداً ويضاف عليه جميع المقادير ويخلط جيداً حتى تتكون عجينة غليظة. - يجهز قالب كعك خاص بصنع الكعكات الصغيرة ويصب في كل قالب صغير مقدار ملعقتين طعام. - يحمى الفرن على درجة 200 مئوية ويدخل القالب لمدة 20 دقيقة أو لحين استواء العجين. - بعد خروجه من الفرن يقلب ويصف في صحن التقديم ويقدم مع الخبز. | |
|
شموخ القلب ღ مديرة المنتدى ღ
دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 1 المهنة : الهواية : الأوسمة1 : الأوسمة2 : الأوسمه3 : اللأوسمه4 : تاريخ التسجيل : 10/04/2008
| موضوع: رد: عجة البيض الإثنين فبراير 09, 2009 6:20 am | |
| | |
|
ملاك وعيونها هلاك ღ قلب فى بى ღ
المزاج : رايـقــهـ دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 8 المهنة : الهواية : الأوسمه3 : تاريخ التسجيل : 16/04/2008
| موضوع: رد: عجة البيض الإثنين فبراير 09, 2009 11:37 am | |
| | |
|
حلا أحمد ღ مشرفة ღ
المزاج : رايــــقـــهــ دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 58 المهنة : الهواية : الأوسمة1 : الأوسمة2 : الأوسمه3 : اللأوسمه4 : تاريخ التسجيل : 13/10/2008
| موضوع: رد: عجة البيض الأربعاء مارس 18, 2009 11:48 am | |
| | |
|