منتديات قلب حواء
مرحباا يا عضوات
انتقل المنتدى الى ♥ منتدي قلب الصداقة ♥
شاركونا هناك على الرابط التالي : http://forum-theheartof.hooxs.com/
نحن بأنتظاركم وتفاعلكم معنا
منتديات قلب حواء
مرحباا يا عضوات
انتقل المنتدى الى ♥ منتدي قلب الصداقة ♥
شاركونا هناك على الرابط التالي : http://forum-theheartof.hooxs.com/
نحن بأنتظاركم وتفاعلكم معنا
منتديات قلب حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةÇ&aacuteأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي البصل ..

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شموخ القلب
ღ مديرة المنتدى ღ
ღ مديرة المنتدى ღ
شموخ القلب


انثى
دولتك : محشي البصل .. Palest10
مزاجى : محشي البصل .. 375336
رقم العضوية : 1
المهنة : محشي البصل .. Unknow10
الهواية : محشي البصل .. Travel10
الأوسمة1 : محشي البصل .. Xxtt8
الأوسمة2 : محشي البصل .. Empty
الأوسمه3 : محشي البصل .. Empty
اللأوسمه4 : محشي البصل .. Empty
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

محشي البصل .. Empty
مُساهمةموضوع: محشي البصل ..   محشي البصل .. Emptyالأربعاء ديسمبر 10, 2008 4:22 am




محشي البصل .. 15377

المكوّنات




    750 غ من البصل٬ كبير الحجم

    300 غ من لحم الغنم المفروم


    ¼ كوب أو 50 غ من الأرز المصري


    1 ملعقة طعام من السمن


    1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مبشورة


    3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة


    ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون


    ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون


    ½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة


    1 ملعقة طعام من معجون الطماطم


    2 أكواب أو 500 مل من الماء الساخن


    2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي


  • 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي




طريقة التحضير

تُقشّر أكواز البصل وتُغلى حتّى تذبل. ثم تُنزع كلّ طبقة من البصل بتأنٍّ وتُترك جانباً.
يوضع اللحم المفروم في وعاء ويُضاف إليه الأرز مع السمن والبصل المبشور والثوم المسحوق ويُتبّل بكافة التوابل. تُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
تُحشى طبقات البصل بمزيج اللحم.
توضع الكمية المتبقية من البصل في قعر قدر كبيرة وتُصفّ الطبقات المحشوّة فوقها.
يُذوّب معجون الطماطم بالماء ويُسكب الخليط فوق البصل.
يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي مع الزيت النباتي. يُغلى المزيج ثم يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدّة 25 دقيقة حتّى ينضج البصل والأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرومه
ღ مشرفة مطبخ ღ
ღ مشرفة مطبخ ღ
مرومه


انثى
دولتك : محشي البصل .. Gzaery10
مزاجى : محشي البصل .. 375342
رقم العضوية : 64
المهنة : محشي البصل .. Progra10
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

محشي البصل .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي البصل ..   محشي البصل .. Emptyالأربعاء ديسمبر 10, 2008 5:03 am

الله يعطيك ألف عافية وتسلم ايديك الحلوين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غلا
ღ مراقبه عامه ღ
ღ مراقبه عامه ღ
غلا


انثى
دولتك : محشي البصل .. Soudia10
مزاجى : محشي البصل .. 375341
رقم العضوية : 2
المهنة : محشي البصل .. Studen10
الهواية : محشي البصل .. Swimmi10
الأوسمه3 : محشي البصل .. 363181
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

محشي البصل .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي البصل ..   محشي البصل .. Emptyالأربعاء ديسمبر 10, 2008 10:43 am

محشي البصل .. 480779
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تاج البيت
ღ قلب فى بى ღ
ღ قلب  فى بى ღ
تاج البيت


انثى
دولتك : محشي البصل .. Soudia10
مزاجى : محشي البصل .. 375343
رقم العضوية : 45
المهنة : محشي البصل .. Unknow10
الهواية : محشي البصل .. Readin10
الأوسمه3 : محشي البصل .. 363182
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

محشي البصل .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي البصل ..   محشي البصل .. Emptyالخميس ديسمبر 11, 2008 12:32 am

يممممممممم

الله يعطيك الف الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي البصل ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلب حواء :: 
ღ __ ღ منتديات مطبخ قلب حواءღ __ ღ
 :: أطباقي- أطباق لذيذة أشهى وألذ الأطباق الرئيسية
-
انتقل الى: