تاج البيت ღ قلب فى بى ღ
دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 45 المهنة : الهواية : الأوسمه3 : تاريخ التسجيل : 15/08/2008
| موضوع: 3 اطباق ماتاخذ وقت ويصلح لضيوفك الغالين الخميس نوفمبر 06, 2008 3:23 am | |
| توست بالزعتر
المقادير :
توست ( بريد ) نص علبة جبن سائل 1 قشطه شوية زعتر الطريقة: تاخذين صينيه وتصفين عليها شرائح التوست تخلطين القشطة مع الجبن وتصبين الخلطه على التوست وتضعين الطبقة ثانيه من التوست بعدين تحطين طبقة ثانيه من الخلطة (الجبن والقشطه ) وترشين عليه الزعتر وتدخلينه الفرن حتى يحمر على خفيف
**********
توست بالجبن
المقادير:
شرائح توست و يفضل الأبيض جبنة ( فيلادلفيا .. كيري .. المراعي ( حسب الرغبه ) ) تونا .. فراوله .. مخلل .. روبيان .. دجاج .. سلمون .. بيض مسلوق و طبعا هنا الخيار مفتوح حسب الذوق,, الطريقة : تزال حواف التوست و يتم تقطيعه حسب الرغبه,, عند تزيين القطعة بالفراوله .. يتم خلط القليل منها مع الجبن ثم يوضع على البريد ,, و هكذا مع اي خلطة مرغوبه,, مثلا .. التونا يتم خلط القليل منها مع الجبن و توضع فوق التوست و هكذا,, طبعا : يمكن استبدال الجبنه .. بالسور كريم مع البصل الأخضر المفروم و لحم اللانشون,, ×××××××
قطع التونه... بالخبز المحمص والمايونيز
المقادير:
1 علبة تونة أبيض أو خفيف مصفيييي مضبوط 2/1 كوب مايونيز عادي أو خفيف 4/3 كوب مكعبات خبز مجفف 1 بيضة مخفوقة 2/1 كوب بقدونس مفروم 4/1 كوب بصل مفروم 1 ملعقة عصير الليمون ورق خس طماطم مقطعة شرائح 4 قطع خبز البرجر محمصة ومدهونة بالزبدة
الطريقة: اخلطي جيدا كل من التونة والخبز والبيضة والبقدونس والمايونيز والبصل وعصير الليمون في وعاء متوسط حتى يمتزج الخليط. غطيه وبرديه لفترة ساعة واحدة ثم شكليه إلى قطع برجر مدور. سخني مقلاة مدهونة شوي زيت على نار متوسطة. ضعي قطع التونة برجر وحمريها على الجهتين لمدة 6 دقائق أو حتى يكون اللون بنياً خفيفاً. وضعي قطع التونه فوق خبز البرجز وزينها في الخس والطماطم. قبل وضع قطع التونه تدهن الخبز بالمسترده او المايونيز للنكهه و كإقتراح عام للتقديم .. ارى وضعها على قطع من الزجاج حيث تعطيها منظر اجمل,,اتمنى ينال على رضاكم والف صحة وعااافية منقول | |
|
شموخ القلب ღ مديرة المنتدى ღ
دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 1 المهنة : الهواية : الأوسمة1 : الأوسمة2 : الأوسمه3 : اللأوسمه4 : تاريخ التسجيل : 10/04/2008
| موضوع: رد: 3 اطباق ماتاخذ وقت ويصلح لضيوفك الغالين الخميس نوفمبر 06, 2008 8:47 am | |
| | |
|
غلا ღ مراقبه عامه ღ
دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 2 المهنة : الهواية : الأوسمه3 : تاريخ التسجيل : 12/04/2008
| موضوع: رد: 3 اطباق ماتاخذ وقت ويصلح لضيوفك الغالين الخميس نوفمبر 06, 2008 8:50 am | |
| اشكال رائعه
الله يعطيك العافيه | |
|
مرومه ღ مشرفة مطبخ ღ
دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 64 المهنة : تاريخ التسجيل : 21/10/2008
| موضوع: رد: 3 اطباق ماتاخذ وقت ويصلح لضيوفك الغالين الخميس نوفمبر 06, 2008 8:12 pm | |
| تسلم الايدين الحلوين ماننحرم منك يارب بانتظار جديدك الله يعطيك العافيه | |
|
ملاك وعيونها هلاك ღ قلب فى بى ღ
المزاج : رايـقــهـ دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 8 المهنة : الهواية : الأوسمه3 : تاريخ التسجيل : 16/04/2008
| موضوع: رد: 3 اطباق ماتاخذ وقت ويصلح لضيوفك الغالين الجمعة نوفمبر 07, 2008 6:07 am | |
| شكلهم بيشهى وحلوو الله يعطيكـ العافية | |
|
تاج البيت ღ قلب فى بى ღ
دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 45 المهنة : الهواية : الأوسمه3 : تاريخ التسجيل : 15/08/2008
| موضوع: رد: 3 اطباق ماتاخذ وقت ويصلح لضيوفك الغالين الإثنين ديسمبر 22, 2008 9:10 am | |
| يسلموووووو حبايب قلبي على المرور
جعلني ما انحرم يارب | |
|
حلا أحمد ღ مشرفة ღ
المزاج : رايــــقـــهــ دولتك : مزاجى : رقم العضوية : 58 المهنة : الهواية : الأوسمة1 : الأوسمة2 : الأوسمه3 : اللأوسمه4 : تاريخ التسجيل : 13/10/2008
| موضوع: رد: 3 اطباق ماتاخذ وقت ويصلح لضيوفك الغالين الأربعاء مارس 18, 2009 12:22 pm | |
| | |
|